4th International Congress Science in Nutrition

4th International Congress Science in Nutrition
che si terrà a Milano, presso l’Hotel Principe di Savoia,
dal 5 al 6 Maggio 2017

POSITIVE NUTRITION:
THE LATEST DISCOVERIES ON THE POWER OF NUTRITION RELATED TO HEALTH & SLIMMING, ANTI-INFLAMMATORY DIET AND SPORTS

Due giorni, il 5 e 6 maggio 2017, e tre sessioni per fare il punto sulle diete antinfiammatorie, la corretta nutrizione e il dimagrimento, senza dimenticare le strategie sulla performance sportiva. Argomenti di grande attualità, che riguardano i vari aspetti dell’alimentazione e volti a migliorare l’efficienza fisica e il benessere.

RELATORI

Fabrizio Angelini (Italia)
Elena Casiraghi (Italia)
Benvenuto Cestaro (Italia)
Francesco Chiappero (Italia)
Sara Farnetti (Italia)
Enrico Ferrazzi (Italia)
Davide Grassi (Italia)
Asker Jeukendrup (UK)
Carol Johnston (USA)

Jing Kang (USA)
Serena Martegani (Italia)
Luca Mondazzi (Italia)
Gregory Paul (USA)
Camillo Ricordi (USA)
Stefano Righetti (Italia)
Giovanni Scapagnini (Italia)
Barry Sears (USA)
Artemis Simopoulos (USA)

E’ prevista la partecipazione di ALEX ZANARDI

Programma